На автосалоне

– Я вам не нравлюсь?.. Как странно это…
Я же – «Феррари»... почти… по цвету…
Вы посмотрите на руль и шины!
Чем не устраивает машина?

Вот день прошел… Хоть бы раз модели
ко мне в салон или в кресло сели!
Да пусть не в кресло, а даже рядом
сфотографировались – тоже радость!

И опускались «глаза» все ниже…
Кричать хотелось! Но кто услышит
мой голос, если не бить в клаксоны?!
И что в итоге – я будто сонный.

Совсем похож на сома в России.
А где усы? Или упростили?
Дизайнер просто поиздевался!
Все в фАворе, я один остался…


Рецензии