В моем городе снег...

В моем городе снег, в твоем городе дождь -
Слишком разные мы полюса...
Все, что было, теперь под чертой подитожь
И душой отпусти навсегда.

Слишком много потерь и отчаянных слов,
Неозвученных стаями букв...
Слишком много наломано в ярости дров,
Слишком тих теперь сердца стук...


Рецензии