Свет янтарных свечей...

Свет янтарных свечей
В малохитовой хвое,
Кровь рубиновых звёзд.
Блеск зеркальных шаров
И с шампанским хрусталь.
За столом сидят двое почему-то без слов.
Им бы в новом году да свершенье желаний.
Птица счастья опять залетела бы в дом.
Навсегда бы ушло время слёз, расставаний,
И любые невзгоды были б им непочём.
Новый Год отшумел, отгремели салюты.
Тянет хвою к земле восковая слеза.
И опять для любви не хватает минуты,
И прощаясь - опять увлажнились глаза.


Рецензии