Я не вернусь уже назад

Вдыхая счастья аромат,
Лечу, как птица, в поднебесье.
Я не вернусь уже назад.
На это даже не надейся.
Любовь разбилась на куски.
Не соберешь их, и не склеишь.
Отдельно - я, отдельно - ты.
А ты всё пробуешь и веришь.

Да, вместе строили мы дом,
Но поселилась в нём измена.
Всё это было, а потом,
Настали в жизни перемены.
Свобода вдаль меня зовёт.
Боль притупилась и застыла.
И вольной птицею полёт
Стирает то, что раньше было.

Припев:
Пусть сладок плен твой
И нежны объятья,
И тихий шёпот затуманил взор.
Но, как, ни странно,
Вдруг сумел понять я,
Что ты – чужая. Ну, а я – не вор!


Рецензии