Не разобранные мысли из под столешницы

Пиши не больше чем года
Пиши не боле чем обуза
Пиши, где света острова
Либо о том, что шепчет Муза.
..................................

Ах если б истины дары
С зарею лет нам приходились
Редели с измолбства мечты
И в лучших грезах бы не снились...

..................................

Друзья гниют ища покой и ласки
Труба горнит их в сон из сказки
Неведома слепцам дрессура
Своим явленьем девичьего круга.

.................................


Рецензии