Весеннее пробуждение

Степь проснулась от первых побегов,
Наливаясь весенней красой.
Саранчи она помнит набеги,
И полуденный августа зной.

Но сегодня она зеленеет,
Наливается жизнью, цветёт.
И весеннею свежестью веет,
И от сна к летней жизни идёт.


Рецензии