Были бы только ангелы...

Эпиграфом стала небрежному
Жатва страды несеянной
Куда и зачем одержимому
Жизни подарок немеренный
 
Нечто в мерцании розовом
Розой в вазе без имени
Именем стылым собраны
Собора фронталбьные линии

Берега нет у вечности
Причалить секундой некуда
Нам ли в стенах беспечности
Роптать да на скуку сетовать

Свободой мерцают факелы
Желание режет анафему
Были бы только ангелы
А им далеко не по фигу.


Рецензии