Баланс

В нашей жизни, конечно, нужен баланс.
Недаром полосы: то черным, то белое...
Веселее смотрится мохромный окрас,
Нежели чем мотонное серое.

В жизни, бывает, везет, такой фарс!
А бывает, просто, неудачами целыми...
Это и есть наш злополучный баланс.
Иначе получишь выйгрыш потерянный...

Иначе дни будут ярко-печальными,
Погода - только солнечно-мокрой...
И в недостроенной забегаловке
Подадут фарш бесколорийный, морковный.

Приятно будет, когда тебя бьют...
Противно - когда в щеки целуют...
Чисто там будет, где все плюют...
И не поймешь, где север, где юг.

Приятней согреет солнце когда,
После грозы, проливного дождя...
Когда по весне снег будет таять...
А иначе... Иначе я даже не знаю.

Хочу целовать с ощущеньем любви,
Хочу чтобы снова цветы зацвели,
Зимой хочу снова кататься на санках,
Хочу я консервы в алюминевых банках,

Хочу ночью я кромешную мглу,
Хочу паутину в дальнем углу,
Хочу чтобы грязно было там, где нас****.
Хочу чтоб о балансе люди все знали!

Хочу, чтоб о нем знала и ты.
Хочу я скучать и верить в мечты,
Хочу говорить о том, что не знаешь,
Хочу... Ну да ладно, нет ты мне скажешь...

Но все же безустально, очень хочу,
И вскоре, надеюсь, все получу.
Главное - это слезы и фарс!
Ну, что, не правда, что это баланс?


Рецензии
Ха)))интересно интересно))) Ход мыслей...

Ирина Саранина Бузина   15.12.2009 23:13     Заявить о нарушении