Поиграем?

Здравствуй,Солнце!
Что так грустно?
Что не радует опять?
Небо,осень,звёзды,чувства?
Или проигрыш? Как знать…
Поиграем между делом?
В чувства,может быть в любовь?
Нет? Не хочешь? Фи! Как грустно!
Доигрался? Бог с тобой!
Тихо.Тихо
Громко.Громко
Долго,страстно и опять
Развлекаемся и только
Ах,не правильно? Чтож так?
Вроде все и раньше было
И стеклянный перезвон
Поиграем в теже чувства!
Вдруг ты скажешь,что влюблен?
Снова стих ,и снова ласки
Снова чувства невзначай..
Поиграем! Нет? Не надо!
Надо,надо! Так и знай!
Ты влюблен и я быть может
Звёзды мчатся в серой мгле
Я-насмешница? Как хочешь!
Льдинки в сердце,снег в душе?
Очень точно!Тонко,метко!
Поиграли, и хорош!
Нет? Не можешь? НУ как хочешь!
Нет! И всё-таки зовешь?!


Рецензии
хорошее стихотворение! мне очень понравилось!

Гончаров Михаил   07.07.2013 07:58     Заявить о нарушении