Лицемерие...

Сколько фальши и лжи,
Сколько сладких речей,
Стал их жертвой и ты,
Ложь течет, как ручей...

Намочил ноги в нём,
Вновь простыла душа,
Горит сердце огнём,
Боль идёт не спеша...

И вот ты заболел,
Хворь вступила в права,
Верить ей не хотел,
В те пустые слова...

Кто же в том виноват,
Что поверил ты лжи,
Стал ты лести фанат,
В кулак сердце сожми...

Излечить эту хворь,
Время в силах одно,
Притупит души боль,
И расшторит окно...

То окно, что сейчас,
Ты замкнул на замок,
Укрыл сердце от глаз,
Ты дрожишь, ты промок...


Рецензии