Все хорошо!

Всё хорошо.
Всё было очень просто.
Когда ты ждал,
Всем было невдомек,
Что разворот
У книжки нашей- тонкий.
Он привлекает,
Манит и зовет.
Я не кричу.
Все хорошо, и очень.
Последний лист-
Итоги бурных дней.
Картонный дом,
Летящий,острый почерк:
«Все хорошо»
И разум связи рвет.
Так нужно-мне,
Так сердцу нужно, впрочем.
Лёд в полотно,
Мир в саван завернем!
Я схороню,
Я сберегу нарочно
Забор- оградку -
Книжный переплет.
Я замолчу,
Плитой придавит строчки,
Поникнет день,
Прольется ночь в окно.
Как хорошо!
Светлеет звездный росчерк
И снова чувству
Без оков легко!


Рецензии