Я спешу к тебе с рассветом

Я спешу к тебе с расветом в лето счастья, лето цвета
Принести кусочек неги прелесть маковой росы
Наши будни так неясны и так сказочно прекрасны
Этим летом всё на свете будет ясным и простым
Улыбаюсь на рассвете улыбаюсь даже днём улыбнулось засверкало солнце в небе голубом
Каждый день пусть будет весел каждый час будет как сон
И пусть каждому на свете будет радостно, легко


Рецензии