Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, бог с тобой.
Ты прости, ни чего не осталось.
Что-то стало с моею душой
И с любовью моей, что-то стало.

Вновь весна, солнце ласково греет.
Птицы с юга вернулись домой,
А в душе, уголёк только тлеет,
Не пойму, что случилось со мной.

Ждал весну, а на сердце тревога.
Видно с прошлым оборвана нить.
В этот мир, привела нас дорога,
Под красивым названием, жизнь.

Зимы и вёсны, давно мы считаем,
Каждый год, становясь всё взрослей
И влюбляемся мы и страдаем,
Расстаёмся с любовью своей.

Вот сейчас, я тебя отпускаю.
Ты прости, ну зачем нам страдать?
Очень разные мы и я знаю,
Мы не сможем любовь удержать.

Будь счастливой, весёлой и милой.
Позабудь ты про наше (вчера)
Оставайся такой же красивой
И желанной, какою была.

До свиданья, ведь жизнь не кончается,
Даже если и юность прошла
В жизни всё ведь когда то случается.
Вот и наша любовь отцвела.
       08. 04. 08.


Рецензии
"Ждал весну, а на сердце тревога". Да, не всегда случается то, о чем мы мечтаем. И всегда разочарование бывает намного острее, если ничего не ждешь.

Ольга Левкина   21.06.2017 21:16     Заявить о нарушении
Бывает, но ведь живём.
Спасибо за отзыв.
С Уважением.

Понамарёв Анатолий   22.06.2017 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.