Чистосердечное признание

Я однолюб и это мой удел,
Я на других девчонок не глядел
И женщин я других не замечал,
Да и глазами никого не раздевал.
И вот в какой-то миг я понял, не хватает,
Чего - то мне такого, чтоб взлететь -
Любви запретной, сердце замирает,
Сосет под ложечкой и хочется потеть.
Но однолюбу трудно угодить,
Вот если б с каждою красоткою пожить,
Да присмотреться, что к чему и как,
К тому же если б свыше был бы знак.
А так без пробы, да и без гос знака
Пускай влюбляется дворовая собака,
А я по - серенькому, дома на свою
И налюбуюсь всласть и воспою,
И может быть, когда - нибудь сознаюсь,
Что я люблю ее и в этом каюсь.


Рецензии