Не уйдешь

Каприз, или может мечта -
Увидеть где та высота,
От которой отчет пойдет,
Где тот самый крутой поворот,
За которым удача
Стоит, глаза пряча,
Мол, проходи не топчись,
Отвали, отвяжись, отцепись.
А я ей: «Дулю с маслом не хошь?
Ты теперь от меня не уйдешь.
Я так долго страдал в одиночестве,
Теперь попрошу по имени – отчеству,
С подобострастной улыбкой
И помни, что равновесие зыбко».
И бац, удачу,
Эдак в карман запрячу,
В карман зашитый, не худой.
Хорошо жить с такою мечтой.


Рецензии