Странная встреча

Странно всё,но всё уже прошло...
Я так боялась этой нашей встречи,
Я думала,что будет тяжело,
И что тебя любить я буду вечно.

И вот стою и вижу этот взгляд,
Что мне казался самым,самым лучшим,
Твои глаза о многом говорят,
И кажется ты чем-то так измучен.

Молчу...Теряюсь...Нечего сказать...
Ты мой любимый...Нет,теперь не надо...
Ты был так дорог,странно это знать,
И между нами зимняя прохлада.

Чужой совсем!Как выжила тогда...
Ведь ты как-будто добивал умело...
И как от боли я не умерла...
Беда душила...Загибалось тело.

Ведь я тогда мечтала умереть...
В слезах и с болью в горле,я молилась...
Хотела память кислотой стереть,
Бедой своей до тошноты давилась.

Теперь смотрю...Ты выжег всю любовь...
Спасибо,что же,очень постарался!
Не расчитал,я стала вдруг другой,
Наверное ты тоже догадался.

Мои глаза,как-будто сквозь тебя...
Холодные,что стынет в жилах кровь...
Ты удивлён...Люблю другого я!
Да,я ещё поверила в любовь!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   25.10.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ;)

Оксана Озерова   24.02.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.