Благовещенье

Благовещенье. Дети и птицы
Небеса на молитвы помножены
Солнцем блещет слеза на ресницах
Все дела и заботы отложены.

По проталинам резво кораблики
Отправляю к Творцу с благодарностью
Из обычной бумаги журавлики
Наполняют сердца тихой радостью

Весть благую по матушке- Родине
Разнесло колокольное пение.
Мне и плакать не хочется вроде бы
И молчать не хватает терпения.

Благовещенье. Свечи и золото
Рук тепло на объятья помножено.
Я сегодня уеду из города,
Чтоб пойти по дорогам нехоженым.


Рецензии
С Праздником, Татьяна! Очень понравилось...
С теплом,

Евгения Краснова   07.04.2009 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас тоже, Евгения!!!

Татьяна Тайлер   09.04.2009 23:03   Заявить о нарушении