Поздняя осень-2

Мне голос Осени - промозглые ветра
в нелепом танце с облетевшею листвою,
и шум дождя, отгородившего стеною
Ваш милый дом от потрясений и утрат.

Мне сказка Осени - нечеткий силуэт,
случайно вписанный в багет оконной рамы,
для Вас невидимый... Развязку вечной драмы
предвосхитил банально скроенный сюжет.

Мне память Осени – морозный след обид,
капели слез и зной полночных откровений,
калейдоскоп напрасных жертвоприношений -
прошедших лет бездарно сыгранный гамбит.

Мне песня Осени - под пологом лесов -
под шепот струй, под наважденье серой чащи,
под волчий вой, такой желанный и манящий, -
растаять в дебрях межсезоний и веков.


Рецензии
Гыгык!:) Ты жаждешь рецензий? Их нет у меня!:))))))

Солянова-Левенталь   12.04.2008 11:05     Заявить о нарушении
Даже странно, почему бы это???)))

Эндрю Агарков   12.04.2008 18:09   Заявить о нарушении