Две недели и два дня

Моё маленькое счастье!
В твоих синих глазках
Отражается радость и небо.
Несёшься по берегу моря навстречу,
Раскинув ручки.
Кричишь мне:
"Мама, Мама, смотри как красиво!!!""
Прости, МОЁ СЧАСТЬЕ, что так не будет.
Прости...
(Что же я натворила?!)
...
Теперь я не Мама.
А просто Сука!
Сволочь,
Которая тебя убила.....


Рецензии