Так хочется...

Что толку в твоих сказках,
И виноватых ласках?
Ты разлюбил меня…

От боли острой задыхаюсь я.

Так хочется тепла, и коньяка, и кофе,
Себя преодолеть, и вычеркнуть тоску,
Но память все цепляется за крохи,
И неподвластна сердцу моему…

Была твоей надеждою, мечтою,
А стала попрошайкой вековою…

Неодолимо порвана струна
В последних нервах, безнадежье мук,
А хочется и коньяка, и кофе, и тепла,
И, сомкнутых твоих в объятье, рук.


Рецензии