Авторам Стихи. ру

...Нас сотни, тысячи таких -
Нас различить в толпе не просто,
Мы декламируем стихи
Лишь с электронного помоста.

Для нас путь дедов неказист -
Мы дарим не стихи - фотоны;
Всё стерпит старый белый лист,
Но больше стерпит электронный.

За ритмом жизни не успеть -
Читаем мало, больше пишем;
Кота-Цензуры нет - всё в сеть:
Куда ни глянь - повсюду мыши!..

7.04.2008.


Рецензии
Vasha pravda..)

Веронн   24.11.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.