Уж 10 лет

Уж десять лет, как мы с тобою,
вдвоём вечернею порою,
выходим погулять.
Вот, и сегодня, ровно в девять,
я закрываю дома двери
и мы идём опять.
И каждый, встретив нас, прохожий,
взгляд отвести уже не может,
как ты красива и стройна.
И горд я тем, что есть ты рядом,
идём, встречаясь часто взглядом,
я знаю, ты верна.
И эта верность неподкупна,
другому, ты уж не доступна,
жаль, жизнь неумолимо коротка.
И как всегда в конце прогулок,
свернув в безлюдный переулок…
……..Тебя спускаю с поводка


Рецензии