Одиночество

Я была одинока как море,
И доверчива - как облака…
Но крылата, не знала я горя -
Пока ты не разрушил меня.

Лились слезы - кровавые капли,
Раны рваные были в душе,
Ты игру продолжаешь упрямо
И обманом опутал везде.

Но разбился корабль из сказки
О подводные черные рифы,
Были сорваны все твои маски -
Ты превысил удачи тарифы.

(2007)


Рецензии
Замечательно, просто нет слов!!!!!

Евгений Васютин   23.04.2008 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.