И мания величия звучит, как приговор

И мания величия
Звучит, как приговор.
И знаками отличия
Увешан коридор.
И я до неприличия
Несу какой-то вздор.
Но с образом логична я.
Мой странный ухажёр.
Не требую сожития,
Не начинаю спор.
Напольное покрытие
У дома тот забор.
Гвоздя он ждёт забития.
И брачный договор.
Вокруг меня события.
Я в них «царица гор».
И мания величия –
Звучит, как приговор.
В кафе сижу столичном я.
Пишу весь этот вздор.
Корона так прилипчива,
Как этот ухажёр.
Жду поезда прибытия,
Платформы коридор.
Ведь к даче так скептична я,
Но заставляет сор,
На дачу в электричке.
Мне ехать вдаль от гор….ОДА

Москва «стоит» и пробками
Заставлено кольцо.
В стихах любыми нотками
Хочу сказать про то.
Прикрепишь к стенду кнопками
И объявленье то
Заставят вновь коробками,
Как пробками кольцо.


Рецензии
"Объявление заставят коробками" - очень правильно сказано. Весь "вздор" закрыт "коробками" от внимания людей. Чудесно.

Песлинн Юрий   14.02.2019 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.