За окошком капель

За окошком капель, как веселое скерцо,
И вишневая скоро закружит метель,
А на донышке самом уставшего сердца
Пробуждается снова страстей канитель.

Все поэты в плену у прекрасного пола,
Пораженные в сердце красою небес,
Их восторженный взор изумления полон,
Наблюдая природы извечный процесс.

Разложи-ка, судьба, свои веером карты
И весенней надеждою душу согрей,
Ведь на смену котами кричащему марту
Заступил на дежурство цветущий апрель!


Рецензии
Хорошо, Володя!...жму руку!

Вадим Константинов 2   02.04.2011 21:42     Заявить о нарушении
Мерси, Вадим!
С теплом

Владимир Воднев   03.04.2011 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.