Расстрел анархиста

Руки стянуты за спину
Предо мной стоят мужчины
Сквозь прицелы смотрят хмуро
Дула смертью полыхнули
Коротко пропели пули
И все семь в меня нырнули
Свело судорогой тело
И душа в рай полетела

Знамя черное как крылья смерти
От которой вряд ли кто уйдет
Анархиста лучше вы убейте
Он под вашу дудку не поет


Рецензии