Обман

Прости меня, дорогой,
Что так рассталась с тобой,
Что так ушла некрасиво
И что была так спесива.

Прости, ведь я обманула,
Даря тебе поцелуи,
Что о любви говорила,
И веру, надежду дарила.

Прости, за то, что встречались,
За то, что часто ругались,
И не смогла понять я.
Что ты влюбился в меня.

(2007)


Рецензии