Нет такого

Не звони. Не пиши. Не ходи за мной следом.
Всё равно, всё равно, захочу - и уеду!

Не кори, что напрасно люблю я другого.
Нет такого! Ну просто вот нету такого!

Нет такого, чтоб бросилась в ноги дорогой,
Для кого б не была я холодной и строгой,

Чтоб не шла, а летела ему бы навстречу,
Чтоб позволила взять себя крепко за плечи

И в глаза мне смотреть. Целовать, если хочет.
Чтобы плакать заставил в бесонные ночи

Оттого, что люблю. Беспредельно и страстно.
И, покка его нет, все другие - напрасны!

Ты не мучай себя. Не люблю я другого.
Ты поверь мне: пока не встречала такого.


Рецензии
...Не звони. Не пиши. Не ходи за мной следом.
Я не буду с тобою делиться обедом!

Владимир Головин   23.04.2008 22:58     Заявить о нарушении
"Моя добыча будет твоей добычей!" - Маугли

Нина Толок   25.04.2008 08:40   Заявить о нарушении