Я без тебя

Я без тебя - словно парус без ветра.
Я без тебя - как костёр без огня.
Я без тебя, как луна, незаметна
В небе, когда разгорится заря.

Я без тебя - это слово без мысли.
Я без тебя - как цветок без воды.
Я без тебя - словно птица без выси.
Я - это только твои лишь следы.

Я, словно в зеркале, всё отражаю:
Радости или печали твои.
Счастлив - и я, словно солнце, сияю.
Грустен - грустны сразу песни мои.

Где же сама я? Теперь я не знаю.
Жизнь только рядом с тобою полна!
А без тебя я, поверь, пропадаю!
Я без тебя - это вовсе не Я!


Рецензии

Полна - не Я... Увы, но это не рифма. И вообще явно перекликается
с песней Л Успенской "Пропадаю я".
Дружески.

Владимир Головин   23.04.2008 23:03     Заявить о нарушении
Стих написан весомо раньше Любиной песни, в начале 80-х.

Нина Толок   25.04.2008 08:41   Заявить о нарушении