Резы недельные

"Шоколад и лимонные дольки" (Екатерина Борновицкая)

Мои бицепсы пахнут метелью,
Срисовал я с иконы намордник,
Жаль что Вы мне отдаться успели
И что кофе простынет в исподнем.

"Стрелки и векторы" (Екатерина Борновицкая)

Пересеклись наши призмы и секторы,
Лезвием жестким, диким и ветреным,
Вспророт был я за семью километрами,
Мальчик усталый, вспомнить бы имя,
Капельки нежной с привкусом инея.

"Сомнения диетическое" (Валентина Журавская)

Дорогая Валентина,
А я вот не могу без апельсина,
В принципе, и он опасен,
Тут с Вами полностью согласен.

"Какать хочется" (Юрий Дулесов)

К грудям упругим, каюсь, прижимался,
Чем воспитательниц вводил в восторг.
По-малолетству думать я не мог,
Что лишь пейзажной лирики касался.

"Кот и крот" (Валентина Чернобельская)

Да, ленив - на то и кот,
Но зачем мне этот крот?
Ест червей, спит только днём,
Да и перьев нет на нём.

"Туфельки слетели" (Тамара Евлаш)

Ты прилипла к нему в баньке
Листиком берёзовым.
Не смогу теперь махать я
Поросёнком розовым.

"Бодливые коровы" (Vera k)

А коров тех было восемь,
Если считать по осени,
А вот по лЕту - не тут-то было
Всяка корова блудлива. (пардон - бодлива)

"Ворона и пони" (Vera k)

В среднем купейном,
Иль в среднем плацкартном,
Вот незадача! Прямо досадно!

"у моря моря" (Сола Монова)

А я уже прописан
У моря - и спокоен,
Но хочется боя.
Нет не прибоя,
С Солой споря,
А прямо в спальню
Хочу. Искусно
С оравой чаек
В одном наборе-
Лезбиан, феминист,
И шляпки в сборе.

"Ах, как порою хочется побриться" (Joe K)

Когда Вам очень будет лень
Скоблить мачовское мурло,
Положьте:) член на непрожитый день,
А лучше прямо ей, в лонО.

"Ностальгия" (Joe K)

Да-да, спасибо, вспоминаю
Коленки Маши, Дарьи, Вари.
Непрочь и в тридцать затесаться,
Чтоб только с ними вновь обняться.

"Одиночество..." (Лена Сентябрь)

Подарю тебе
Одиночество,
Чтоб вкусила его
Как пророчество.

Будешь счастлива,
Греясь творчеством,
Будет в страствии
Слава прочная.

А пока прими
Ношу молоха,
Не клейми шипы
Комом шороха.

Позолоти ручку, красивая:))) Ваш

"Гордая волчица" (Таис Весенняя)

Не отпусти меня, Волчица,
В последний раз.
Хочу я волей насладиться
В зубах у Вас.

Попробуй кровь мою, Дикарка,
Я весь в тебе.
Сбежал в леса от славы сладкой,
Назло судьбе.

"Дорожная." (Ева Лунёва)

На то Вы и Ева, дружок,
Чтобы двигать трамваи
Не зная, как, куда,
И зачем Он ведет,
Начиная от Евы из Рая.

"Дежурное блюдо" (Хх Миро)

Я вспомнил немочку лихую
В болгарских SPA.
Нас растащить тогда сумела
Номенклатурная орда.

Запомнились глаза,
Распахнутые настешь,
Кудрявый ореол,
Просящее: Ферштейн?

Как было мне сказать,
Что я не властен,
Над нею, над собой.
И что сбрехать жене...

Не удалось испить
Святую муку страсти.
В номеклатурный год
Номенклатурной власти.

"зависимость..." (Алхимия Чувств Натали)

Очень точно доступно и ясно,
Как глаза Ваши в свете красного.
Или белого - не в этом дело - а
В наполняемом "дозой" блокнотике,
Ненасытном, тупом бегемотике.


Рецензии