Конкурс Эрато - Один порывчик, баксов сто

Автор:
Владимир Декар

Её пленительные формы
Игриво ветер обнимал.
Она брела походкой гордой
Шептала ласково, нахал.

А он врывался под одежду
И завывал моя, моя.
Распутник, тешился надеждой,
Что не любить его нельзя.

Что всё подвластно его силе
Лишь стоит только захотеть.
Та девушка, что так красива,
Ему не скажет, слово, нет.

И будет ветреной игрушкой,
Что ждёт порывов от него,
Но этот миг надежды рухнул,
Один порывчик, баксов сто.


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru


Рецензии