Потолок у нас прозрачен был...

* * *


Потолок у нас прозрачен был
Потому я шибко не грустил
И когда соседка мыла пол
Я играл на потолке в футбол

А под нами ничё не было
На Галапагосах нервные
Черепашки, просыпаясь чуть
Пятки вечером кусали - жуть

Ночью - настежь три окна у нас
Чрез одно летал я в Каунас
Чрез другое в мать-Японию
Через третье - в Калифорнию

Только дверь была, увы - одна
Да и то - застряла в ней жена


Рецензии
=) здорово! футуризм напоминает)

Мария Смолянова   03.11.2008 02:02     Заявить о нарушении
Ну да :)

Ирек Дин   24.02.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.