Благовещение

СЕГОДНЯ,в день ВЕЛИКОГО ПОСТА
У ПРАВОСЛАВИЯ огромный праздник:
ВЕСТЬ о зачатии ВЕЛИКОГО ХРИСТА
принёс МАРИИ ДЕВЕ Божий странник.

ПОКОРНОСТЬ.И СМИРЕНИЕ во всём
Явила ДЕВА.Нет - не удивилась!
Лишь в ЧИСТОМ СЕРДЦЕ - БОГУ
ЧИСТЫЙ Д О М!!!
Ни капельки при том НЕ ВОЗГОРДИЛАСЬ!

-КАК БУДЕТ ВСЁ?ВЕДЬ ДЕВА Я,ОТЕЦ?!!
-ТО ДУХ ГОСПОДЕНЬ НА ТЕБЯ СНИСХОДИТ!
СВЕРШИТСЯ ПРОРЕЧЁННОЕ!ВЕНЕЦ!
ТВОРЕЦ ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ НАХОДИТ!

-ДА БУДЕТ МНЕ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ!
ВЕДЬ СЁ РАБА ТВОЯ!
ОТЕЦ!ТЫ СЛЫШИШЬ?!!
Я ОТ ТЕБЯ ЛЮБУЮ ВЕСТЬ ПРИМУ!
ИСПОЛНЮ ВСЁ,КАК ТЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕШЬ!

ИСПОЛНИЛА.ВЕЛА ПРОСТУЮ ЖИЗНЬ.
СТАВ МАТЕРЬЮ ВЕЛИКОГО МЛАДЕНЦА!
ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА БОГУ ЗАЛОЖИВ!
ПО ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДАРЯ ВСЕМ
ЛЮДЯМ СЕРДЦЕ!

И МИРУ ПОКАЗАВ:ЗАСЛУГА В ТОМ,
ЧТОБЫ СМИРИВШИСЬ, В САМООТВЕРЖЕНЬЕ,
И ПОДВИГ ТАЙНЫЙ СОВЕРШИВ ПРИ ТОМ,
СЕБЯ ПРИБЛИЗИМ К БОГОВДОХНОВЕНЬЮ!





 


Рецензии
На это тему мало пишут, но нужно, молодец Риточка!
С нежностью,

Игорь Светлый   11.04.2008 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.