Нелюбовь

Из "Неправильных стихов"

Вновь и вновь ты пытаешься замутить мое сознание
Невозможно жестоко опять и опять вырывая признания
Затыкая мне рот поцелуями долгими скользкими
Сколько это продлится еще? Я спрашиваю: сколько?
Я кусочки души, словно милостыню, тебе отстегиваю
Я тебя не люблю и, сознайся, мы это знаем оба ведь
Это только какой-то кризис душевной необогретости
Я тебе ежедневно сдаюсь, уступаю свою крепость
Я слагаю оружие: шпаги, мушкеты, гранаты-лимонки
Я тебе отдаюсь, но душа всё равно где-то там, в сторонке
Наблюдает, как я в этом вечном и нервном страхе
На постылые ласки твои иду, как на смертную плаху
Напиваясь в дым, чтобы на что-то хоть было похоже
Так, что черти мне корчат злорадно противные рожи
А потом застываю, раскинув руки, творю заклятия
Чтоб твои разомкнулись, удушающие меня, объятия
Сердцу страшно, по-прежнему силится, выход ищет
Унижаясь с презрением и жалостью к тебе, как к нищему
И с глухою тоской поклоняясь тому, что не свято
И в глубоком отчаянии содрогается тело распятое...

Не лю-б-лю!!!!
Черно-бело кино на заезженом ролике...

И вопрос мой немой все о том же:
       ну сколько же?!!! сколько? сколько? сколько?....


Рецензии
ой бли-ин...
по-моему, это про меня:((
было, во всяком случае, только недавно от этого избавилась:))
здорово!!!

Рыжая Вредина   16.10.2009 23:16     Заявить о нарушении
У меня, слава Богу, нет :)
Вот и хорошо, что избавилась.
Желаю во второй раз не влезть в такое же.

Strega   19.10.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.