Предатель

Иду, бреду, сама не знаю куда,
В плеере играет "Метель".
Не воскреснет сердце мое никогда,
Понятия нет, что мне делать теперь.

И небо все так же ясно и красиво,
Все так же жизнь идет вокруг.
Но в жизни редко бывает правдиво,
Меня предал единственный друг.

Он знает все мои секреты, тайны,
Он много раз спасал от мук.
Мы встретились с ним неспроста, не случайно,
Но что же тут скажешь, предатель - не друг.

И как мне жить с такою болью?
Как мне понять, что человек не врет?
Рваные раны посыпаны солью...
Меня больше никто никогда не поймет.

Никто не увидит безвыходных слез,
Никто не залезет в самую сущность.
Не надо мне больше несбыточных грез,
Я поборю огромную трудность.

И буду жить, и петь, и хохотать,
И в небо с радостью смотреть,
И гордость снова не сломать,
И сердцу больше не болеть.

Я буду сильной, умной, классной,
Я буду жить лишь для себя!
Но осторожно, чтоб вдруг напрасно
Не побежать, увидев вновь тебя.


Рецензии