Случай в парке...

Предупреждение: ненормативная лексика!
Тем, кто не переносит, - НЕ ЧИТАТЬ!!!
**********************************

_________анекдот_________

Иван Иванович Седых,
Навеселе гуляя в парке,
Застукал, вдруг, в кустах... двоих...
О, Боже мой: в любовной... жарке!

"Ну, бля!" – успел сказать... Как тут
Примчался мент, с большим наганом,
И штраф вручил, с повесткой в суд,
Двум секс-влюблённым хулиганам.

Мент и Ивана пригласил
Как очевидца преступленья,
Чтоб на суде тот разъяснил
Про этот факт...  совокупленья.

И, в день назначенный, в суде,
Для храбрости приняв "на рыло",
Иван рассказывал судье
О том, что видел...  как всё было...

"А было так: я выпил чуть...
Пошёл по парку прошвырнуцца
И, вдруг, в кустах (какая жуть!)
Гляжу... а эти, блин...  ебуцца!"

"Простите, гражданин Седых,
Нельзя в суде так выражаться!
Скажите вежливо про них,
Вот так: решили посношаться."

"Простите, дурня, Ваша честь, –
Иван стал громко извиняться. –
Так точно было! Так и есть!
Гляжу – решили паснашацца!

Ведь хулиганы ж, Ваша честь,
Хамять... да весело смеюцца!
Ну, я поближе... Так и есть:
Дык не снашаюцца, – ебуцца!"

:-))))))))))


Рецензии
Ай, проказники ))

Елена Винярская   17.08.2021 22:16     Заявить о нарушении
Неправильно! Проказник здесь один: Иван Иванович Седых! Читай внимательно! )))

Ефим Шаулов   17.08.2021 23:17   Заявить о нарушении
Каюсь и ржу...

Да, да, да... Он, он, охальник ))

Елена Винярская   17.08.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.