Бывают вторники..

Бывают вторники, когда ещё никак,
А, между тем, уже хоть как-то надо -
И пляшут ходики, пощёлкивая в такт,
И время нам помахивает задом..

Бывают вторники, когда уже смешно,
Насколько ты - безумец - не-да Винчи -
Когда уже почти что всё - равно,
Но синекрылая, скрываясь, кличет -

И почему-то хочется бежать,
И почему-то не возможно не остаться..
Бывают вторники, когда не 50
Ещё. Но больше никогда не 20.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.