Безконечность

Их было только двое,
На крыше плакала она.
Я так устала от слез и боли,
И никому я не нужна...

Ну как мне жить средь горя, злости?
Как жить, когда перемывают кости?
Я так устала, ведь еще так рано,
Не думала, что будет так погано.

И можно быстро все прекратить,
И можно сердце на вечно закрыть.
Но как могу я от жизни отказаться,
Хочу умереть, а так надо остаться.

За что нам каждому боль и неприятность,
За что каждый день какая – нить гадость?
Стараешься для всех быть другой,
А в итоге говорят, что стала больной.

Но выход есть – убей себя скорей!!!
Давай, проблемам «нет!»,быстрей, быстрей!!!
Но в жизни есть хорошее, постой,
Я вечно быть хочу с тобой.

Но вечность невозможна, кстати,
И нет огня огромной страсти,
И что же делать, как же быть?
Кого тогда всю жизнь любить?

Не знаешь, чем обернется конец,
И не поможет небесный отец.
Сам себе в жизни каждый судья.
Каждый, каждый, кроме меня...


Рецензии
http://vk.com/id176633285
Вы понравитесь другдрушке ^___________________________^

Гунтис Рудзитис   08.10.2012 16:39     Заявить о нарушении