А я сейчас...

А я сейчас как птица,
Мне не страшны границы,
В свободном я полете,
На Родину лечу.

Хочу скорей добраться,
С Родными повидаться,
С Любимою обняться,
И МАТЬ поцеловать.

А я сейчас как птица,
Мне не нужны границы,
В свободном я полете,
Домой я прилечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.