Весна...

<<<Весна...>>>

По всюду грязь,
По всюду слякоть,
И не борясь,
Сосульки продолжают плакать...

А солнце светит на кровать,
И по утру щебечут птицы,
И не хотелось бы вставать
О, эти птицы - как убийцы!

А у людей играют чувства,
Эмоции у всех кипят.
И вдохновение искусства,
Проснется в каждом из ребят.

Творить, вершить,
Начнут движенье,
Начнут любить,
И получать от жизни наслажденье...


Рецензии