Ада правда... палиндромы

Ад: вар, пена… – Неправда!
Ад – ал – хор, прохлада!
Не дал хору дур – ох, ладен!
Ад. Вар падал. Ада правда –
не вил ливень.
Но выл ток ли? – вил котлы вон.
Во, мед Едемов,
но мед – демон,
а диавол - улов аида.
Меду будем?
Мора день – недаром,
Даром – мор, ад!
Ад и псам Аспида –
Ррр-ррр! И творим миров тир...
Удав – и в аду –
Удав… А даже лежа да в аду
души – лишь уд.
Аду - Иуда
или к аду – мудаки ли...?
-------
Лун полати. Щит, а лопнул.
Топь, ил и пот...
Топил и пот
я. Разлук-акул заря
я, ила монада. Ад – аномалия!
Аду – суд! Жду суда
в охре верхов,
в оке веков...
Мол, Ад: навстречу - черт с вандалом:
- Утоли Лоту!
И тупо по пути
в резерв
топал… В чем? Меч в лапоть!
Металл лат ем,
Лат сталь…
А пал меч. С чем, лапа?
Лапал меч… Чем лапал?
Упал!.. Лапу щупал… Лапу?!
И лапу щупали…
Лапу щупал
удав в аду.
Удавил, а пуще щупали в Аду!..
Или в аду удавили?
--------------


Рецензии