слепец

У зрячих слишком много красок,
Чтобы понять, что такое время.
Под стук колес уходящих сказок,
Я начинаю подсчитывать бремя.

Мне контуры теперь важнее красок,
Но горизонт, что алым пламенеет –
Мне обернет пылом страсти бремя!
Да так что разум мой окаменеет.

И я теперь одену много тысяч масок -
Вместо время - одиночества пробуя бремя.


Рецензии