Сон на двоих

Мне приснилось во сне - ты был рядом со мной.
Я березой была, ты был тополь лесной.
Ты стоял на опушке и листвою своей,
Ты меня обнимал, все нежней и нежней.
Ты меня целовал, говорил - будь моей,
Превратимся с тобой в белых мы лебедей.
Мы поднимемся в небо высоко, высоко,
Улетим мы с тобою далеко, далеко.
Покажу тебе горы, леса и моря,
Ты узнаешь - как сильно люблю я тебя.
Я дала тебе руку, сказала – летим.
И от счастья проснулась, все исчезло как дым.
Ты лежишь со мной рядом, улыбаешься мне.
Говоришь:
- Представляешь, что я видел во сне,
Я был тополь лесной, ты березой была,
Ты сказала - летим, руку мне подала.
И когда мы летели,
Ты сказала – люблю!
Ни кому не отдам я голубку свою.

Мы любили друг друга как ни когда.
Из под ног уходила под нами земля.
От любви мы летали словно во сне,
Как прекрасно, что есть любовь на земле
       
 


Рецензии
Спасибо, Татьяна. Очень приятное стихотворение

Виктория Калужская   16.04.2008 14:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Виктория, что заглянула на мою страничку.

Танечка Попова Каргополь   23.04.2008 00:54   Заявить о нарушении