День за днём - однообразно...

День за днём - однообразно
Протекает жизнь моя,
Многодумно и бессвязно -
День не отличить от дня.

Ночь за ночью - умираю,
Чтоб воскреснуть, вновь идти
Прочь от счастья! Прочь от рая!
По безвестному пути.

24-27 марта 2008г.


Рецензии