Нет сил, забыть

Прости но, увы, нет сил, забыть.
Тех чувств, что богом нам даны.
Встречи наши под небом звездным.
И волшебный свет луны.

Нет сил, забыть тех чувств.
Что волновали сердце вновь и вновь.
То вспыхнут, то блеснут.
Кто-то спросит, не это ли любовь.

Нет наверно не любовь.
Скажу я в сердце с грустью.
Я не встречусь с ними вновь.
И не смогу забыть уж ни когда.

Тех мгновений дивных.
Той любви чудесной.
Жизни смысл единый.
Что в дали небесной.


Рецензии