Напутствие

Не бойся ветра,бурь,морозов,
Не береги душевных слов,
И в окружении вопросов
Сумей ответить на любовь.

В час дилеммы,время чувств
Попробуй сердцем не солгать,
И в море жизненных распутств
Не бойся главного сказать.

Тем сказать,кого ты ценишь,
Целуешь ласково и ждёшь.
Тогда ты сердцу не изменишь
И своим чувствам не соврёшь.


Рецензии