Поиграем в декаданс...

       «Не прячь музыку – она опиум… для никого… только для нас…
       Давай вечером умрём весело - поиграем в декаданс…»
       "Агата Кристи", «Опиум для никого»

Поиграем в декаданс? Потанцуем?
Два аккорда – и уже на паркете…
Напряжение сниму… поцелуем…
Растворюсь в его шальной круговерти…
Держим спину… хоть шаги подзабыты…
/не смертельно… наверстаем сбой страстью…/
Отыгралась в битве взглядов… мы квиты…
Пара пауз… поворот… На запястье
Бьётся пульс быстрее нА три удара
Ритма, что в висках словно эхо…
Раздаём любовь… практически даром…
Лишь на память в сердце выжжена веха…
На шаг раньше сорвалась в па финальном…
/Как мешает всё же ветреность чёлки…/
Взгляда исповедь - лишь вывод банальный
В танго душ… на счастья острых осколках…
Поиграем в декаданс?… насмерть… честно…
Разве риском нас с тобой напугаешь?
… Победитель однозначно известен…
Поиграй… ты ничего не теряешь…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.