спонтанное, ,,

Вырвать страницы и выкинуть их к чертям.
Стереть эти строчки из памяти и дневников.
И не убегать к тебе по проводам.
Закрыться в оф-лайн,собирая осколки снов.
Сменить эту маску,пускай она стала родней.
Из книги не вычеркнут ты - последний дурак.
Петляй в череде моих больно-солнечных дней.
Спускайся в мой маленький незаколоченный мрак.

 


Рецензии