Прекрасен мир в рассвете лет...

Прекрасен мир в рассвете лет,
Шутлив, серьезен на закате,
Предоставляет сто проблем,
Катает нас на самокате,
Дарует в юности росу
И теплый свет душе дарует,
И груздь растущий во бору
И ветер, что в уста целует.
03.02.2001.


Рецензии