В апреле безумно красивые ночи

.........................................моему другу Андрею
В апреле безумно красивые ночи
И в воздухе пахнет рьяной надеждой
И вся наша боль, летящая в клочья
Не будет такой, такой же как прежде.

В апреле безумно парящие мысли
Сменяющий кадр. Сюжет за сюжетом.
И мы лишь с тобою в центре зависли
И мы лишь с тобою танцуем дуэтом.

В апреле безумно глубокие вдохи
И сердце колотит в ускоренном темпе.
Мы были с тобою не так уж и плохи
В этом последнем нашем куплете.

В апреле безумно пьянящие губы
Твои. На одно сантиметре желанья.
И где же они параллельные судьбы?
И как-то уж медленно меркнет сознанье...

7 апреля 2008г.


Рецензии
Эмоционально и красиво.

Андрей Сорокин   28.06.2008 22:28     Заявить о нарушении
:О))) спасибо за отзыв

Оля Солнечная   01.07.2008 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.